الكلية الجامعية بالقنفذة (شطر الطالبات) تعقد دورة توعوية عن السلامة

أخبار عامة - شطر الطالبات
أضيف بتاريخ - 2020/01/29  |  اخر تعديل - 2020/01/29

بتوجيه من إدارة السلامة بجامعة أم القرى، تم عقد دورة توعوية عن السلامة لمنسوبات الكلية الجامعية بالقنفذة - شطر الطالبات، نفذها أ. عقيل الذيبي المشرف على المكتب بفرع القنفذة، بوجود المشرف على مكتب الصيانة أ. حسن الفقيه، حيث تم التعريف بأدوات السلامة من طفايات الحرائق، وكيفية التعامل معها، وأنواع الحريق. وتم التطبيق العملي على أرض الواقع عن التعامل مع طفاية الحريق عبر تجربة حريق مصغرة، كما تم التعرف على مكونات لوحة إنذار الحريق وطريقة التعامل معها، وتطبيقه.

تم ذلك بحضور سعادة وكيلة الكلية الجامعية د. شريفة الحازمي، وسعادة وكيلة كلية الطب د. نوال الحازمي، وعدد كبير من منسوبات كليات القنفذة، تحت إشراف وتنسيق مديرة وحدة التطوير والتدريب الإداري أ. ليلى الخيري، حيث تعتبر هذه الدورة قفزة كبيرة نفذتها إدارة السلامة بالقنفذة للانتقال من مجرد متابعة الأزمات وحلها إلى مرحلة التوعية والتنفيذ والتثقيف.

نوجه الشكر لمعالي مدير جامعة أم القرى الأستاذ الدكتور عبدالله بن عمر بافيل لاهتمامه بنشر التوعية بالسلامة للفروع، والشكر موصول لمدير السلامة أ. وليد الجهني لاهتمامه وتوجيهه. سائلين الله تعالى السلامة للجميع.

وحدة العلاقات العامة والإعلام بالكلية الجامعية بالقنفذة - شطر الطالبات