تكريم الطالب علي الزهراني بقسم المناهج لترشحه لجائزة حمدان بن راشد آل مكتوم

الأخبار , إنجازات ,
أضيف بتاريخ - 2020/01/02  |  اخر تعديل - 2020/01/02

كرم قسم المناهج وطرق التدريس سعادة أ.علي خلف الزهراني طالب الدراسات العليا بالقسم في برنامج تقويم المناهج والبرامج التعليمية، لترشحه لجائزة حمدان بن راشد آل مكتوم فئة المعلم الخليجي في دورتها الـ (22) فئة المعلم الخليجي فائق التميز.

وأوضح الأستاذ الدكتور مرضي بن غرم الله الزهراني، وكيل كلية التربية ومنسق البرنامج، أن برنامج تقويم المناهج والبرامج التعليمية استقطب هذا العام -كدفعة أولى- عددا من الطلبة المتميزين بلغ عددهم 34 طالبا وطالبة، ويهدف إلى صقل مهارات المتعلمين في مجال تقويم المناهج، خصوصا وأن هنالك طلبا كبيرا على خريجيه في الميدان التربوي.

وذكر الأستاذ الدكتور عوض بن صالح المالكي، رئيس قسم المناهج وطرق التدريس، أن برنامج تقويم المناهج والبرامج التعليمية برنامج متفرد على مستوى الوطن العربي، ويقدم فقط في كلية التربية بجامعة أم القرى، وهو من البرامج التي استحدثها القسم مؤخرا. وقد تمت مشاورات مع بعض الهيئات لعقد شراكات مع القسم للاستفادة من خريجي القسم، وإعداد وتدريب كفاءات في مجال تقويم المناهج.