د.قاضي وكيلاً لأبحاث الحج والعمرة بالمدينة ود.عصام خان للشؤون الأكاديمية

الأخبار , المجتمع الجامعي ,
أضيف بتاريخ - 2016/04/21  |  اخر تعديل - 2016/04/21

أصدر معالي مدير جامعة أم القرى الدكتور بكري بن معتوق عساس قراراً يقضي بتجديد تعيين الدكتور أحمد بن حاتم بن حسن قاضي وكيلاً لمعهد خادم الحرمين الشريفين لأبحاث الحج والعمرة بفرع المعهد في المدينة المنورة، لمدة عامين اعتباراً من 3/ 6/ 1437هـ، فيما أصدر معاليه قراراً يقضي بتكليف الدكتور عصام بن علي حسن خان وكيلاً للمعهد للشؤون الأكاديمية، ولمدة ستة أشهر اعتباراً من 3/ 6/ 1437هـ.

وأشاد معالي مدير الجامعة على جهود وأداء الوكلاء المعيَّنين فيما يقدمونه من أداء وتفاني في خدمة الجامعة، وحثَّهم على بذل المزيد من العطاء والجهد فيما يخدم الرسالة والأهداف السامية التي يعمل في ظلها معهد خادم الحرمين الشريفين لأبحاث الحج والعمرة.

من جانبهم عبر الوكلاء عن شكرهم وامتنانهم لمعالي مدير الجامعة على الثقة التي مُنحت لهم، سائلين المولى -عز وجل- أن يعينهم على أداء مهام أعمالهم على أكمل وجه.