(ابتكر) فرصة للفوز بالمشاركة في معرض جنيف الدولي للاختراعات 2020

أخبار عامة , الأخبار البارزة , الطلاب , إعلانات ,
أضيف بتاريخ - 2019/12/15  |  اخر تعديل - 2019/12/15

أعلنت عمادة شؤون الطلاب بجامعة أم القرى عن بدء التقديم في مسابقة "ابتكر"، وهي مبادرة من العمادة لتشجيع طلاب وطالبات الجامعة على الإبداع والابتكار، تمنحهم فرصة إبراز مشاريعهم في المعارض المحلية والدولية، إضافة للتعريف بالجامعة ومنجزاتها في مجال الابتكار والاختراع، بما يتوافق مع الخطة الاستراتيجية للجامعة ورؤية المملكة ٢٠٣٠.

وتهدف المسابقة لتسويق الابتكارات والمشاريع المتميزة، وعقد شراكات مع جهات استثمارية خارج الجامعة، كما يحصل الفائزون على فرصة المشاركة في معرض جنيف الدولي للاختراعات 2020، بالإضافة لجوائز تقديرية لأفضل المشاركات على مستوى الجامعة.

وينتهي التقديم للمسابقة بتاريخ 1441/4/22هـ، ويحكمها لجنةٌ مكونةٌ من عميد شؤون الطلاب د. عمر سنبل، وعدد من أعضاء وعضوات هيئة التدريس، ومستثمرين مهتمين بالمشاريع الابتكارية والإبداعية.