كلية الشريعة تقيم حفل تدشين مبادرة (البطاقة الذكية لمكة البهية)

خبر
أضيف بتاريخ - 2019/12/12  |  اخر تعديل - 2019/12/12

أقامت كلية الشريعة والدراسات الإسلامية، بالتعاون مع وكالة عمادة شؤون الطلاب للتوجيه والشراكة المجتمعية، بالشراكة مع القسم النسائي "هاجر" مشروع تعظيم البلد الحرام، حفل تدشين مبادرة "البطاقة الذكية لمكة البهية"، في يوم الاثنين 12/4 /1441هـ، بقاعة الجفالي 2.

اشتمل الحفل على قصيدة بعنوان: "يا مكة العظمى"، ثم ألقت سعادة وكيلة الكلية الأستاذة الدكتورة نورة المحمادي كلمة رحبت فيها بالحضور وبأعضاء اللجنة المحكمة في برنامج التعظيم، وتحدثت عن فضل مكة، وأهمية إيجاد مبادرات لخدمة ضيوف الرحمن، وبينت فكرة المبادرة وجوانب الاستفادة منها، وتطبيقها على أرض الواقع، وكيفية نشرها، وفي نهاية الكلمة شكرت عضوات اللجنة ومنسقة الكلية والطالبات المشاركات على الجهود التي بذلنها في الإعداد والتنفيذ.

ثم تحدثت سعادة وكيلة رئيس قسم الشريعة الدكتورة إيمان قبوس عن البطاقة الذكية، وكيفية استخدامها، ومحتواها، واستمرارية الإضافة فيها، بعد ذلك قامت منسقة الكلية الأستاذة الدكتورة فتحية مشعل بإلقاء كلمة أيضاً، وتم الرد على استفسارات الحضور عن البطاقة.

وقد لاقى الحفل استحسان وإعجاب الحضور من العضوات والطالبات داخل الكلية وخارجها.