كلية الحاسب الآلي بالقنفذة (شطر الطالبات) تعرف بأنظمة وكالة عمادة شؤون الطالبات

أبرز الأخبار
أضيف بتاريخ - 2019/11/28  |  اخر تعديل - 2019/11/28

أقامت كلية الحاسب الآلي بالقنفذة (شطر الطالبات)، البرنامج التعريفي عن أنظمة ولوائح وكالة عمادة شؤون الطالبات، وذلك يوم الثلاثاء الموافق ١٤٤١/٣/٢٢ هـ، تناولت فيه وكيلة عمادة شؤون الطالبات بالقنفذة الدكتورة نوير سعيد باجابر، الحديث عن أنظمة ولوائح الوكالة والمشاركة في الأندية الطلابية ووحدات الوكالة والدعم الطلابي المقدم من عمادة شؤون الطالبات. وكان في نهاية اللقاء حوار مفتوح بين الطالبات ووكيلة العمادة للرد على استفسارات الطالبات.

وقد حضر اللقاء وكيلة كلية الحاسب الآلي بالقنفذة الدكتورة حنان الغامدي، وكافة عضوات هيئة التدريس والطالبات.

وفي نهاية اللقاء، تم تكريم الدكتورة نوير سعيد باجابر، وشكرها على زيارتها وتقديمها البرنامج للطالبات، إضافة إلى تكريم الطالبات المشاركات في نادي الحاسب الآلي؛ نظير جهودهن المبذولة ومشاركتهن الفعّالة في نادي الحاسب الآلي خلال الفصل الدراسي الأول من العام ١٤٤١ هـ.