إدارة العلاقات العامة والإعلام تشارك بفاعلية في تنظيم يوم الجودة العالمي

مشاركات - pubrel
أضيف بتاريخ - 2019/11/24  |  اخر تعديل - 2019/11/24

أظهرت إدارة العلاقات العامة والإعلام دورها خلال مشاركتها الفاعلة في تنظيم حفل "يوم الجودة العالمي"، بالمشاركة مع وكالة الجامعة للتطوير وريادة الأعمال، تحت رعاية معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالله بن عمر بافيل، بقاعة الملك عبدالعزيز التاريخية بالعابدية، يوم الخميس 17 ربيع الأول عام 1441هـ، بحضور عدد من وكلاء ووكيلات العمادات وعمداء ومنسوبي الجامعة.

واحتفلت الجامعة لحصولها على الاعتماد المؤسسي من المركز الوطني للتقويم والاعتماد الأكاديمي التابع لهيئة تقويم التعليم والتدريب، وحصولها على 37 برنامجاً أكاديمياً.

وألقى معالي مدير الجامعة كلمة بالثناء والشكر لكل من ساهم في نجاح وتطوير ورفع مستوى الجودة للجامعة.

وختاماً كرم معاليه منسوبي ومنسوبات جامعة أم القرى من وكلاء ووكيلات ورؤساء الأقسام، وكرم معاليه مدير العلاقات العامة والإعلام الأستاذ خالد جميل مرسي ومساعديه بشطري الطلاب والطالبات على جهودهم.