تقرير عن أنشطة شطر الطالبات خلال الأسبوع الرابع لشهر ربيع الأول 1441هـ

أخبار عامة - شطر الطالبات
أضيف بتاريخ - 2019/11/23  |  اخر تعديل - 2019/11/23

برعاية وكالة عمادة شؤون الطلاب (شطر الطالبات) بالكلية الجامعية بالقنفذة، وبمتابعة وإشراف الدكتورة نوير باجابر، نفّذت أندية الطالبات خلال هذا الأسبوع عددًا من الأنشطة.

حيث نفّذ البرنامج التوعوي "رُقيّ" لتعزيز السلوك الإيجابي، يوم الأحد 20/ 03/ 1441هـ، تعاون في تنفيذه نادي صناع المستقبل ممثلاً في الدكتورة سمية عوض، ونادي غراس الأمل ممثلاً في الأستاذة تقوى عبدالكريم، ووحدة الإرشاد النفسي ممثلة في الدكتورة سحر السعدي، وشاركت في تقديم البرنامج وكيلة عمادة شؤون الطالبات الدكتورة نوير باجابر، وكان يومه الأول بملحق الكلية الساعة الحادية عشرة ظهرًا، ويومه الثاني بالمبنى الرئيس للكلية الساعة العاشرة ظهرًا، وهدف البرنامج إلى تعزيز القيم الإيجابية في نفوس الطالبات، وحثهن بالتحلي بكل ما هو جميل من السلوك والأخلاق.

أما النادي الأدبي فكان له نشاطين، حيث قدّمت الطالبتان عديلة العيسي وآمنة الزبيدي من قسم اللغة العربية دورة تدريبية في: "تصميم الفوتوشوب"، يومي الأحد 20/ 3/ 1441هـ، والاثنين 21/ 3/ 1441هـ، بقاعة الأنشطة، بتنسيق من الدكتورة شاذلية السيد، وحضرها عدد من الطالبات، ومُنحن عليها شهادات حضور. والنشاط الثاني محاضرة في "فن الإلقاء"، قدّمتها الدكتورة شريفة الزبيدي، والدكتورة آمال عبدالعال، يوم الأربعاء 23/ 3/ 1441هــ، بالقاعة (1).

أما نادي علوم الأسرة فقد نفّذت طالباته معرضًا للمفروشات، بإشراف الأستاذة أسماء الغامدي، يوم الاثنين 21/ 3/ 1441هـ بساحة الكلية، حيث عرضت الطالبات أعمالهن في تصميم مفروشات للمواليد مع تنسيق مميز للغرف.

أما نادي التوعية الدينية فقد نفّذ برنامجاً بعنوان: "وقفات مع بعض السلوكيات الخاطئة"، بإشراف الأستاذة عرفة العبدلي، يوم الأحد 20/ 03/ 1441هـ بمسرح الكلية. كما فعّلت الدكتورة منى عبدالحميد برنامجًا في "حفظ النعمة"، وذلك يوم الاثنين 21/ 03/ 1441هـ.

أما وحدة الإرشاد النفسي بالملحق فقد قدّمت الدكتورة نبيلة التركي، بمشاركة طالبات مقرر (المشكل)، محاضرة بعنوان: "كن ملهماً"، يوم الثلاثاء 22/ 03/ 1441هـ.

وفي إطار التعاون مع قسم الفيزياء، أقيمت يوم الثلاثاء 22/ 03/ 1441هـ، ورشة عمل بعنوان: "الطابعات ثلاثية الأبعاد تكنولوجيا قد تصيبك بالذهول".

وحدة العلاقات العامة والإعلام - الكلية الجامعية بالقنفذة - شطر الطالبات