قسم الأحياء يقيم فعالية (فلنجعل كوكبنا نظيفاً)

أبرز الأخبار
أضيف بتاريخ - 2019/11/21  |  اخر تعديل - 2019/11/21

أقامت كلية العلوم التطبيقية ممثلة في قسم الأحياء، فعالية تحت شعار: "فلنجعل كوكبنا نظيفاً" (Let's make our Planet clean)، وذلك يوم الاثنين الموافق 21-3-1441هـ، والتي تهدف لتوعية الطالبات بأهم السلوكيات التي تؤدي إلى تلوث البيئة، وكيفية اجتناب تلك السلوكيات، واستبدال العادات السيئة بعادات أخرى للمحافظة على البيئة.

ومن أهم المواضيع التي تطرق إليها النشاط: فائدة تدوير النفايات البلاستيكية والورقية، والتوعية بأضرار الإفراط في استخدام معطرات الجو ومواد التنظيف المنزلية، لما لها من آثار سيئة على الصحة واستبدالها بمواد صحية، كما تم توضيح كيفية التخلص الآمن من البطاريات، وأيضاً استبدال استخدام الطاقة غير المتجددة بطاقة متجددة، مثل الطاقة الشمسية وطاقة الرياح.

وفي الختام تقدمت سعادة وكيلة الكلية بالشكر الجزيل للقسم على جهودهم المبذولة في تنظيم الفعالية التي من شأنها الرقي بالمجتمع، وخلق بيئة مجتمعية خالية من السلوكيات السلبية.