موقع حكومي رسمي تابع لحكومة المملكة العربية السعودية
روابط المواقع الالكترونية الرسمية السعودية تنتهي بـ edu.sa

جميع روابط المواقع الرسمية التعليمية في المملكة العربية السعودية تنتهي بـ sch.sa أو edu.sa

المواقع الالكترونية الحكومية تستخدم بروتوكول HTTPS للتشفير و الأمان.

المواقع الالكترونية الآمنة في المملكة العربية السعودية تستخدم بروتوكول HTTPS للتشفير.

مسجل لدى هيئة الحكومة الرقمية برقم:

20250417892

مشروع (UParking) بكلية الحاسب الآلي يشارك في مؤتمر (ITT2019) الدولي بدولة الإمارات

نشرت في 2019/11/20
مشاركة الصفحة :

شارك خريجات كلية الحاسب الآلي ونظم المعلومات في جامعة أم القرى بورقة علمية مستمدة من مشروع التخرج "UParking" في المؤتمر الدولي (Information Technology Trend 2019 (ITT 2019 والذي أقيم في كلية رأس الخيمة للطالبات التابعة لكليات التقنية العليا بدولة الإمارات العربية المتحدة، وذلك في يومي ٢٠ و ٢١ نوفمبر ٢٠١٩.

الجدير بالذكر أنه قد تم عرض النتائج الأولية لمشروع "UParking" في معرض إنجاز السنوي لعام ٢٠١٩م، حيث تم استخدام تقنية إنترنت الأشياء لتسهيل إدارة مواقف السيارات بطريقة آلية وذكية، وقد تكون الفريق من خمس طالبات آنذاك من قسم علوم الحاسب الآلي، وهن: (شروق الشهري - سحر نولليلي - لمى نجمي - عبير الرشيدي - غيداء القرشي)، وقد أشرف على المشروع وتابعه لما بعد تخرج الطالبات سعادة الدكتورة نورة فاروقي الأستاذ المساعد بقسم علم المعلومات. 

وسيتم نشر جميع الأوراق العلمية المشاركة في هذا المؤتمر في Conference proceedings & IEEE Xplore.

وإذ تتمنى كلية الحاسب ونظم المعلومات لهن دوام التوفيق والسداد، وتشكر سعادة الدكتورة نورة فاروقي على حرصها ومتابعتها للمشروع حتى أتى ثماره العلمية والعملية.

رابط المؤتمر.

 

 

مشروع (UParking) بكلية الحاسب الآلي يشارك في مؤتمر (ITT2019) الدولي بدولة الإمارات
مشروع (UParking) بكلية الحاسب الآلي يشارك في مؤتمر (ITT2019) الدولي بدولة الإمارات
تاريخ آخر تعديل: 2019/11/20 - 11:21 م بتوقيت السعودية