سعادة عميد الكلية في زيارة تفقدية لمباني الكلية الجامعية شطر الطالبات والملحق

أخبار عامة و إعلانات
أضيف بتاريخ - 2019/11/14  |  اخر تعديل - 2019/11/14

قام سعادة عميد الكلية الجامعية الأستاذ الدكتور عمر بن عبدالله الهزازي بزيارة تفقدية لمباني الكلية الجامعية شطر الطالبات الرئيسي والملحق مساء يوم الثلاثاء: ١٤٤١/٣/١٥ هـ، وكان برفقة سعادته خلال الجولة كل من وكيل الكلية الدكتور محمد بن مرعي الحازمي، ووكيل الدراسات العليا والبحث العلمي الدكتور يحيى بن مزهر الزهراني، ومدير وحدة العلاقات العامة والإعلام د. تركي سمرقندي، ود. مطر العيسي، ومدير الإدارة بالكلية الأستاذ عبده القوزي، حيث استقبل سعادته وصحبة الكرام بالحفاوة والترحيب.

وشملت الزيارة جولة تفقدية لجميع مرافق الكلية والملحق من مكاتب الأقسام  الأكاديمية والإدارية وقاعات دراسية ومعامل ومكتبات، وهدفت الزيارة للوقوف على سير العمل ومدى الإنجاز وأعمال الصيانة، وتم تدوين كلمة لسعادته في سجل الزيارات مطلعها: الحمد لله وحده، والصلاة والسلام على من لا نبي بعده، لقد سبقت لي الزيارة قبل أربعة أشهر ووجدت فرقًا شاسعًا، كل شيء تغير إلى الأفضل والأحسن، تنظيم جميل ورائع، ونظافة وأناقة، وصارت الكلية والملحق بيئة جاذبة، وهذا بفضل جهود وحرص واهتمام  إدارة الكلية.

وقدم وافر شكرة وتقديره  لمعالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالله بن عمر بافيل - حفظة الله - على اهتمامه  وحرصه  على ما يوليه من دعم للطلاب والطالبات  بالفروع، ورفع بالغ شكره لفريق الصيانة بالكلية على سرعة الإنجاز والاهتمام وحسن الاستقبال وكرم الضيافة.

وحدة العلاقات العامة والإعلام الكلية الجامعية بالقنفذة - شطر الطالبات