مدير الجامعة يعلن إنهاء أعمال إقفال الميزانية

مشاركات - pubrel , الأخبار البارزة ,
أضيف بتاريخ - 2016/12/23  |  اخر تعديل - 2016/12/23

أعلن معالي مدير الجامعة الدكتور بكري بن معتوق عساس عن إنهاء أعمال أقفال الميزانية للعام الجامعي ١٤٣٧- ١٤٣٨هـ يوم الخميس الموافق ٢٣-٣-١٤٣٨هـ لجامعة أم القرى، بإشراف مباشر من معاليه، وبمتابعة مستمرة من سعادة وكيل الجامعة الدكتور ياسر بن سليمان شوشو، وبمجهودات قامت بها إدارات التخطيط والميزانية والمالية وشؤون أعضاء هيئة التدريس والموظفين والمشتريات والمناقصات ومكتب المراقب المالي، وبين سعادة وكيل الجامعة بأن هذا ليس بمستغرب على الكفاءات الإدارية العاملة بتلك الإدارات، مضيفاً بأنه تم إنهاء الأعمال خلال ٢٤ ساعة، وبنسبة صرف تجاوزت 95% من إجمالي ميزانية الجامعة التي بلغت ما يقرب من مليارين وسبعمائة مليون ريال ... فلله الحمد والمنة.

كما تقدم سعادة وكيل الجامعة بالشكر لمعالي مدير الجامعة على متابعته ودعمه المتواصل لجميع إدارات الجامعة ولجميع موظفي الإدارات المعنية على جهودهم المبذولة، سائلاً الله العلي القدير أن يوفق الجميع لخدمة هذا الصرح العلمي الشامخ.