معالي مدير جامعة أم القرى يستقبل السفير الهندي لدى المملكة

أخبار عامة , الأخبار البارزة ,
أضيف بتاريخ - 2019/11/11  |  اخر تعديل - 2019/11/11

استقبل معالي مدير جامعة أم القرى الأستاذ الدكتور عبدالله بن عمر بافيل الأحد الماضي، سعادة سفير جمهورية الهند لدى المملكة الدكتور أوصاف سعيد، والوفد المرافق له.

بحث اللقاء الذي حضره وكيل الجامعة الأستاذ الدكتور فريد الغامدي، ووكيل الشؤون التعليمية الأستاذ الدكتور عبدالعزيز سروجي، ووكيل التطوير وريادة الأعمال الدكتور هاني غازي، بحث طرق تبادل الخبرات والطاقات، والاستفادة من التجربة التعليمية، وتطوير المحتوى المعرفي والبحثي.

وأكد معالي مدير الجامعة استفادة الجامعة من أعضاء هيئة التدريس وطلاب المنح من جمهورية الهند في تنمية وتميز الحركة التعليمية.

من جهته، أعرب سعادة السفير الهندي عن شكره على حفاوة الاستقبال، وعبر عن رغبة السفارة في عرض شراكة الجامعات الهندية مع جامعة أم القرى في مجال التعليم، ومشاريع البناء، وتخصصات البرمجة وتقنية المعلومات، والعديد من المجالات الأخرى، مشيراً إلى تطور بيئة أم القرى التعليمية الرائدة والمهيأة بأحدث التقنيات والتجهيزات، وكوادرها المميزين في شتى العلوم.