برنامج التصميم الداخلي يصمم جناح جامعة أم القرى في مؤتمر التعليم بالرياض

مشاركات خارجية
أضيف بتاريخ - 2019/11/09  |  اخر تعديل - 2019/11/09

شارك 7 طلاب من قسم التصميم الداخلي، بكلية التصاميم بجامعة أم القرى، وبإشراف عضو هيئة التدريس بالكلية الدكتور حسام الورداني، في تصميم وتنفيذ جناح جامعة أم القرى لزوار المعرض والمؤتمر الدولي للتعليم العالي بالرياض، في الفترة من 5 – 8 شعبان 1440 هـ.

وقد استطاعوا التحليق بأفكارهم خارج الصندوق لإبراز مشاركة جامعتهم خلال المعرض، مستلهمين الطراز المكي العتيق، بجهود ذاتية دون الاستعانة بالشركات الخارجية المتخصصة. وقد تم ذلك بدعم وتوجيه من معالي الأستاذ الدكتور عبدالله بافيل، ومتابعة وإشراف وكيل الجامعة للتطوير وريادة الأعمال الدكتور هاني غازي، ومتابعة تنفيذية من عميد كلية التصاميم دكتور هشام مغربي ووكلائه.

كما شارك أ. خالد عريج بتصميم أربعة عشر ملصقا في مؤتمر التعليم العالي بالرياض لبعض الجهات التابعة لجامعة أم القرى.