قسم التصميم الداخلي يشارك في فعاليات زيارة طلاب الثانوية لكلية التصاميم

مشاركات داخلية
أضيف بتاريخ - 2019/11/04  |  اخر تعديل - 2019/11/04

شارك قسم التصميم الداخلي، بشعبتيه، في استقبال طلاب مدرسة ثانوية الحكم بن هشام، يوم الإثنين الموافق 29\ 2\ 1441هـ، حيث كان في استقبالهم والترحيب بهم وكيل الكلية سعادة الدكتور عبدالله الثقفي، ورئيس قسم التصميم الداخلي الدكتور عبد الله حميد الجابري، وأعضاء هيئة التدريس، الدكتور عبد المجيد صباغ، الدكتور عبدالله سروجي، الدكتور محمد حجاج، والدكتور حسام الورداني.

وقام منسوبو القسم بتعريف الطلاب بقسم التصميم الداخلي، وتوضيح ماهية التصميم من حيث الشكل والوظيفة، وما يحتويه من أهمية سيكولوجية، بالإضافة إلى تعريفهم بأقسام وقاعات الكلية الدراسية.

وتضمنت الزيارة لفتة رائعة من طلاب كلية التصاميم الحاليين، حيث تم اختلاطهم بطلاب الحكم بن هاشم، وتبادل الحوار بما يخص المقررات الدراسية، ومخرجات قسم التصميم الداخلي.

كما أشاد المشرف الاجتماعي بمركز التوجيه والإرشاد، الأستاذ خالد القاسمي بحفاوة الاستقبال والضيافة.