دورة (نظام التحكيم السعودي ودوره في حل النزاع)

خبر
أضيف بتاريخ - 2019/11/01  |  اخر تعديل - 2019/11/01

نظمت كلية الشريعة والدراسات الإسلامية ممثلة في وكالة الكلية للتدريب وخدمة المجتمع دورة (نظام التحكيم السعودي ودوره في حل النزاع) يومي الأربعاء والخميس ٢_٣/ ٣/ ١٤٤١ من الهجرة ، وذلك بحضور فضيلة عميد كلية الشريعة والدراسات الإسلامية د.رائد العصيمي، ووكيل الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي د.طلال البركاتي، وسعادة وكيل الكلية للتدريب وخدمة المجتمع د.إبراهيم السلمي وسعادة رئيس قسم التاريخ د.عبدالله حيدر،  وفي شطر الطالبات وكيلة الكلية للتدريب وخدمة المجتمع د.مها العتيبي،  وعدد كبير من الطلبة والطلاب.

وتهدف الدورة إلى التعريف بنظام التحكيم السعودي ودوره في حل المنازعات وأنواع التحكيم، وتعرض الدورة أيضا الفرق بين التحكيم والوكالة والتحكيم والتوفيق، وفائدة وجود شرط التحكيم في العقد، ثم تعرض طرق التحكيم وحقوق المحكم وحكم المحكم.

وانتهت الدورة بشكر المدرب د.فيصل المعلم  ومنح الحضور شهادات الحضور.