معهد أبحاث الحج والعمرة يناقش الملامح الأولية للكراسي العلمية المقترحة

الأخبار , فعاليات ,
أضيف بتاريخ - 2016/12/18  |  اخر تعديل - 2016/12/18

ناقش منسوبو معهد خادم الحرمين الشريفين لأبحاث الحج والعمرة بجامعة أم القرى صباح يوم الأحد 19/ 3/ 1438هـ، عرض الملامح الأولية للكراسي العلمية المقترحة من أعضاء هيئة التدريس في أقسام المعهد، وذلك ضمن أعمال تطوير الخطة الاستراتيجية للمعهد، في مقر الخيمة البحثية، بحضور عميد المعهد الدكتور حمزة غلمان، ووكلاء المعهد، ورؤساء الأقسام، وكافة منسوبي المعهد.

بدأت الورشة بكلمة ترحيبية، واستهل فريق الكراسي العلمية بعرض للكراسي العلمية المقترحة مسبقاً في المعهد، مستعرضين عدداً من الكراسي العلمية في جامعة أم القرى، وبيَّن الفريق أهداف ومعايير اختيار الكراسي العلمية، وكذلك النتائج المتوقعة من تفعيل الكراسي العلمية بالمعهد، مشيرين إلى عدد من الجهات والمراكز والمؤسسات العلمية والبحثية التي يمكن تعاونها مع المعهد في مجال تخصصه. وتخللت الورشة العديد من النقاشات والمداخلات القيمة التي أثرت الموضوع.