طلاب الكلية الجامعية بالليث يشاركون في مجلس أمير منطقة مكة المكرمة للشباب

أخبار الكلية , مشاركات ,
أضيف بتاريخ - 2019/10/28  |  اخر تعديل - 2019/10/28

شارك عدد من طلاب الكلية الجامعية بالليث، يوم الثلاثاء الموافق 1441/02/29هـ، بعد صلاة المغرب، في اللقاء الشهري لمستشار خادم الحرمين الشريفين صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل، أمير منطقة مكة المكرمة، بأبنائه الشباب، وذلك في منزل سموه بمحافظة جدة، بناء على دعوة سموه الكريمة لطلاب المرحلة الجامعية، للاستماع إلى آرائهم ومقترحاتهم واحتياجاتهم، وقد مثل طلاب الكلية الجامعية بالليث التالية أسماؤهم:

1. محمد حسين المالكي، قسم الخدمة الاجتماعية.
  2. عبدالعزيز عوض النعيري، قسم اللغة الإنجليزية.
  3. علي سعيد البركاتي قسم الفيزياء.
  4. عبدالعزيز عوض الشهري، قسم الإعلام.
  5. إبراهيم برسيس المتعاني، قسم اللغة الإنجليزية.

ورافقهم لحضور اللقاء منسق الكلية الأستاذ هشام فيصل حبحب.

وقد عبر الطلاب المشاركون عن خالص شكرهم لسمو الأمير على دعوته الكريمة، وإتاحة الفرصة لهم بالحضور والمشاركة في اللقاء الذي اتسم بشفافية الطرح الهادف والمداخلات الثرية، وقد طرح الطالب عبدالعزيز الشهري في مداخلته، مع سموه الكريم، فكرة دعم تطوع الطلاب الجامعيين في مجال تخصصهم بالقطاع الخاص والعام بفترات الصيف، لزيادة خبرة الطلاب بمجال تخصصهم، وقد لاقت المبادرة استحسان سمو الأمير، وتنسجم هذه الفكرة مع إسهامات طلاب وطالبات الكلية الجامعية بالليث في العمل التطوعي، بعد أن قدموا خلال العام الدراسي الماضي ما مجموعه حوالي ٨٠٠٠ ساعة تطوعية، تم توثيقها لدى كلية خدمة المجتمع، مثمنين للكلية وأقسامها المختلفة دعمها لهم لحضور اللقاء وغيره من المناشط العلمية والإثرائية المختلفة.