حملة توعوية بعنوان: (لا تنتظري الأعراض ... افحصي الآن)

فعاليات
أضيف بتاريخ - 2019/10/26  |  اخر تعديل - 2019/10/26

تحت إشراف سعادة وكيلة الكلية الدكتورة نهير طه، وبحضور أصحاب السعادة وكيلات الكلية ورئيسات الأقسام وأعضاء هيئة التدريس، أقام قسم العلوم الأساسية حملة توعويه بعنوان "لا تنتظري الأعراض...افحصي الآن"، يوم الثلاثاء الموافق 2019/10/22م في مقر الكلية الجامعية في أضم بمناسبة شهر التوعية لسرطان الثدي.

قدمتها الأستاذة نورة القرني المحاضر بقسم العلوم بالتعاون مع جمعية زهره الخيرية الصحية لتوعية المجتمع بسرطان الثدي ودعم المصابات والمتعافيات بمدينة جدة، ومركز الشيخ محمد حسين العمودي للتميز في رعاية سرطان الثدي، وهدفت الحملة إلى توعية الحاضرات بأهمية وطريقة الكشف الذاتي المبكر لهذا المرض، وعرض الحالات لشخصيات مميزة سعودية وقصة تجاوزهن هذا المرض بنجاح في كتب ومنشورات من مركز الشيخ محمد حسين العمودي للتميز في رعاية سرطان الثدي.