الكلية الجامعية تفعل برنامج (صباح المكتبة)

أخبار عامة - شطر الطالبات
أضيف بتاريخ - 2019/10/24  |  اخر تعديل - 2019/10/24

بتوجيه من سعادة عميد الكلية الجامعية بالقنفذة أ.د. عمر الهزازي، وحضور د. شريفة الحازمي وكيلة الكلية، ووكيلة عمادة شؤون الطلاب، وأعضاء هيئة التدريس، والطالبات، تم تفعيل برنامج: (صباح المكتبة)، وأهميتها، لمدة يومين: الأربعاء والخميس ٢٤-٢٥ ٢/ ١٤٤١.

والبرنامج من تقديم أ. اريج الحازمي و أ. زينة الفقيه، حيث تم تعريف المستفيدات من الطالبات:
١- بالخدمات المقدمة في المكتبة.
٢- تدريب الطالبات على البحث في مكتبة الملك عبدالله الإلكترونية.
٣- قواعد المعلومات والبحث في الفهرس الآلي.

وخصص اليوم الاول لقسم الرياضيات، بإشراف أ. علية الزبيدي. واليوم الثاني لقسم الدراسات الإسلامية واللغة الإنجليزية، بإشراف د. منى عبد الحميد، وأ. تقوى.

وخلال هذا البرنامج تم تقديم عروض عن الخدمات المتاحة في المكتبة والبحث في الفهرس الآلي. وشهد هذا البرنامج إقبالاً واسعاً من الحضور، ومشاركة كبيرة من جانب طالبات الكلية، اللاتي عبرن عن فرحتهن وسعادتهن بالبرنامج، وحازت العروض إعجاب مجتمع الكلية بالقنفذة شطر الطالبات.

وحدة العلاقات العامة والإعلام بالكلية الجامعية بالقنفذة - شطر الطالبات.