كلية التربية (شطر الطالبات) تحتفل بيوم المعلم

مجتمع الكلية
أضيف بتاريخ - 2019/10/17  |  اخر تعديل - 2019/10/17

احتفلت كلية التربية (شطر الطالبات) متمثلة في جميع أقسامها ووكالاتها، يوم الأربعاء الموافق 17/ 2/ 1441هـ، بيوم المعلم، وذلك بحضور عضوات هيئة التدريس من مختلف التخصصات في الكلية، وحضور سعادة وكيلة عمادة التطوير الدكتورة سوزان برديسي، وشمل الاحتفال العديد من الفقرات الخاصة لهذا الاحتفال مثل:

1. مسيرة عضوات هيئة التدريس من جميع الأقسام على نشيد للمعلم وأمام الطالبات.
  2. إلقاء شعر للمعلم.
  3. عرض لعبارات الشكر والعرفان للمعلم.
  4. قامت الطالبات بإهداء بطاقات خاصة لأعضاء هيئة التدريس.
  5. تقديم الحلوى والشوكولاتة لأعضاء هيئة التدريس مع طباعة عبارات حب وشكر وتقدير لهن عليها.
  6. (رسالتي لقدوتي).
  7. تورتة تحضر مباشرة أمام الحاضرات.
  8. شجرة البصمة.
  9. توزيعات من كتيبات صغيرة ذات طابع مميز، معها أقلام تقدم إلى العضوات احتفاءً بهن (أثناء إلقاء الشعر وبعد المسيرة).
  10. حبات من الورد ذات إخراج بسيط تقدم إلى العضوات تكريماً لهن (أثناء إلقاء الشعر وبعد المسيرة).
  11. عمل بطاقات دعوة للعضوات بقسم التربية الفنية (ورقية وإلكترونية).
  12. تقديم عرض ترحيبي ليوم المعلم.
  13. عمل ظروف معلقة بطريقة جمالية، تم كتابة اسم عضوات هيئة التدريس وتجميع الرسائل بداخلها من قِبل الطالبات.
  14. تقديم ميداليات تذكارية تعبر عن مدى شكر الطالبات وتقديرهن للمعلم، وأثرهم الجميل بحياة الطالبات.
  15. تقديم ضيافة (قهوة – شوكولاتة - كب كيك).
  16. نشاط مقارنة بين معلم الماضي والحاضر.
  17. مشهد تمثيلي صامت.
  18. بنر لنشاط المعلم.