كلية العلوم الطبية التطبيقية تفوز بدوري الجامعة لكرة القدم

أهم الأخبار
أضيف بتاريخ - 2016/04/19  |  اخر تعديل - 2016/04/19

تتقدم إدارة كلية العلوم الطبية التطبيقية ممثلة فى سعادة عميد الكلية د. أحمد عشى، ووكلاء الكلية والإداريين والطلاب بخالص التهانى القلبية لفريق الكلية لكرة القدم، والمشرف على الأنشطة الرياضية سعادة الدكتور أنور عبيد، لحصولهم على المركز الأول ودرع الدورى والميدالية الذهبية في دوري الجامعة لكرة القدم "دورى الدرجة الأولى" المستوى الثانى، للعام الجامعي 1436/ 1437هـ، بعد فوز الفريق في 7 مباريات، والتعادل فى مباراة، وخسارة مباراة واحدة، وتصدر الدورى بـ(22) نقطة.

ويمثل هذا الإنجاز مدى حرص الطلاب على رفع اسم الكلية للصدارة فى شتى المجالات، ومنها المجال الرياضي. وتتمنى إدارة الكلية للفريق مزيداً من التقدم والتفوق والرقى بالكلية. وتحرص إدارة الكلية فى هذة المناسبة على تقديم وافر الشكر لمعالى مدير الجامعة د. بكرى عساس، والدكتور عمرو السقاف عميد شؤون الطلاب، والدكتور فيصل بارويس، والمشرف على الأنشطة الرياضية ا. نبيل الشماع، وجميع الإداريين بالعمادة على حرصهم لتقديم أفضل ما لديهم للوصول بالدورى إلى أفضل صورة، وتدعو الله أن يجزي الجميع خير الجزاء، وتتمنى لهم دوام التوفيق والنجاح.