حفل تدشين مشروع لنحفظها بملحق الكلية الجامعية بالقنفذة

أخبار عامة - شطر الطالبات
أضيف بتاريخ - 2019/10/09  |  اخر تعديل - 2019/10/09

استقبلت مديرة إدارة ملحق الطالبات بالكلية الجامعية بالقنفذة والكادر الإداري يوم الثلاثاء الموافق 1441/2/9هـ وكيلة الكلية الجامعية بالقنفذة د. شريفة الحازمي بالحفاوة والترحيب لتدشين مشروع "لنحفظها" الذي أطلقه نادي التوعية الدينية بالتعاون مع فريق الكلم الطيب.

بدأ الحفل بآيات عطرة من القرآن الكريم، ثم السلام الملكي، تلاه كلمة وكيلة الكلية، ثم كلمة مديرة إدارة الملحق، وجرى خلال اللقاء التعريف بفريق الكلم الطيب وبمشروعاته المتنوعة، وأعقبه عرض تقديمي لمبنى الملحق قبل الصيانة وبعدها.

وفي نهاية الحفل قامت سعادة الوكيلة بتكريم مديرة الملحق وإدارياته، بالإضافة إلى تكريم فريق الكلم الطيب. وبعد انتهاء الحفل قامت سعادة الوكيلة، والوفد المرافق لها بجولة تفقدية لمبنى الملحق والاطلاع على التحسينات التي جرت برعاية كريمة من سعادة عميد الكلية أ.د. عمر الهزازي.

وختمت جولتها بتقديم شكرها وتقديرها لمديرة إدارة الملحق ومنسوباته على جهودهن المبذولة في خدمة طالبات العلم وأعضاء الهيئة التدريسية.