وحدة التوعية الفكرية تقيم لقاءً فكرياً بالكلية الجامعية بالليث

أخبار عامة , فعاليات ,
أضيف بتاريخ - 2019/10/08  |  اخر تعديل - 2019/10/08

قامت وحدة التوعية الفكرية بجامعة أم القرى بتقديم لقاء فكري لنقل أهدافها ورسالتها، وذلك بالتعاون مع الكلية الجامعية بالليث وكلية الهندسة والحاسب الآلي بالليث؛ كما تم نقل اللقاء لشطر الطالبات؛ ورحب عميد الكلية الدكتور محمد بن عبدالله المالكي بأعضاء الوحدة، وشكرهم على حضورهم.

وعرض نائب رئيس وحدة الفكرية أ.د. عايش البشري، نبذة للتعريف بالوحدة وجهودها وأهدافها ورسالتها، وآلية التواصل معها؛ وكذلك قدم عضو الوحدة الدكتور يوسف الباحوث، محاضرة توعوية فكرية بعنوان "معالم الوسطية والاعتدال"؛ ومن أبرز محاورها: الضرورات الخمس، الوسطية، أهل السنة والجماعة، وجوب طاعة ولي الأمر، حفظ الأمن، الشبهات والشهوات، فقه الأولويات، حفظ المجتمعات.

وفي نهاية اللقاء تم الإجابة على مجموعة من الأسئلة والاستفسارات المتعلقة بموضوع اللقاء.

للاطلاع على المزيد