كليتا المجتمع والعلوم الاقتصادية يجتمعان لمناقشة التجسير وفتح تخصصات جديدة

أخبار عامة , الأخبار البارزة , أكاديمي ,
أضيف بتاريخ - 2019/10/07  |  اخر تعديل - 2019/10/07

اجتمع عميد كلية المجتمع الدكتور عصام بازرعة، بعميد كلية العلوم الاقتصادية والمالية الإسلامية الدكتور محمد سمان، لمناقشة آلية التجسير في تخصص المصارف، كما طُرح على طاولة الاجتماع فرص إمكانية التعاون بين الكليتين لفتح دبلومات جديدة موائمة لسوق العمل.

ومن ضمن ما تم نقاشه جدوى فتح دبلومي التأمين والتمويل، وشارك في الاجتماع الذي عقد في مقر كلية العلوم الاقتصادية والمالية الإسلامية وكلاء الكليتين، ورؤساء الأقسام فيها.

وتناول الاجتماع مناقشة أبرز المواضيع المشتركة بين الكليتين التي تصب في مصلحة الطالب، وأبرز احتياجات سوق العمل، كما شهدت مخرجات الاجتماع التوصل إلى تكوين لجنة للتجسير، ولجنة أخرى لدراسة إمكانية فتح دبلومات جديدة.

وقدم الدكتور عصام بازرعة عميد كلية المجتمع بالغ الشكر والتقدير لعميد كلية العلوم الاقتصادية الدكتور محمد سمان، على التعاون المثمر الدائم والإيجابي، مشيراً إلى أهمية تبادل الخبرات بين الكليات، بما يخدم مبدأ التعاون والتكامل بين الكليات الذي يصب في مصلحه الجامعة وطلابها.