احتفال الكلية الجامعية بالقنفذة باليوم الوطني ٨٩ برعاية وكالة عمادة شؤون الطلاب بالقنفذة

أخبار عامة و إعلانات
أضيف بتاريخ - 2019/10/01  |  اخر تعديل - 2019/10/01

احتفلت وكالة عمادة شؤون الطلاب بالقنفذة، هذا اليوم، باليوم الوطني ٨٩ للمملكة العربية السعودية، بحضور وكيل محافظة القنفذة أ. عيد الزبيدي، ووكيل جامعة أم القرى للتطوير وريادة الأعمال د. هاني غازي، وعدد من عمداء العمادات المساندة، وعمداء كليات الفرع، وبمشاركة ١٥ جهة حكومية و٣ أندية طلابية، شاركت في المعرض المصاحب، الذي تمت إقامته بالتزامن مع الحفل الخطابي، بالإضافة لمعرض قسم التربية الفنية لليوم الوطني، الذي أقيم تحت إشراف عضو هيئة التدريس بالقسم أ.أحمد مساعد الغامدي.

وفي نهاية الحفل، قام وكيل محافظة القنفذة ووكيل جامعة أم القرى وعميد الكلية الجامعية د. عمر الهزازي، وعميد كلية الهندسة د. علوي بامهدي، ووكيل عمادة شؤون الطلاب بالقنفذة د. محمد المتحمي بتكريم الجهات والأفراد المشاركين في المناسبة.