وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات تشارك في فعاليات الاحتفاء باليوم الوطني (89)

أخبار
أضيف بتاريخ - 2019/10/01  |  اخر تعديل - 2019/10/01

شاركت وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات الدكتورة سارة بنت عمر الخولي، بمعية عميدة الدراسات الجامعية للطالبات الدكتورة هالة بنت سعيد العمودي، ومستشارة وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات الدكتورة هيفاء بنت عثمان فدا، فعاليات الاحتفاء باليوم الوطني (89)، وذلك يوم الثلاثاء 1441/1/25هـ، في قاعة الجوهرة.

حيث نظمت إدارة العلاقات العامة والإعلام سينما اليوم الوطني لمنسوبات الجامعة بعرض فيلم عن المملكة العربية السعودية، نال استحسان الجميع، وتمت مشاركة روضة غراس الإبداع الأهلية بعرض فقرة مقدمة من الأطفال على الأهازيج الوطنية والأناشيد في الصالة الخارجية. وفي نهاية الاحتفاء تم السحب على جوائز قيمة للفائزات.

ومن ثم اتجهت سعادة وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات الدكتورة سارة بنت عمر الخولي لقاعة الجفالي (2) لحضور الأصبوحة الشعرية، بمشاركة الأستاذة الدكتورة حصة الرشود، والأستاذة الدكتورة نورة الرشود، والأستاذة تهاني عسيري، والأستاذة أشراف القحطاني. وأدارت الحوار مستشارة وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات الدكتورة هيفاء بنت عثمان فدا.