وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات تتفقد سكن الطالبات

أخبار
أضيف بتاريخ - 2019/09/18  |  اخر تعديل - 2019/09/18

قامت وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات الدكتورة سارة بنت عمر الخولي، بجولة تفقدية لمقر سكن الطالبات، بهدف الاطلاع على توفر الاشتراطات الصحية العامة، وتفقد أنظمة السلامة، وتوفر الخدمات التي تحتاجها الطالبات بالمبنى، وذلك يوم الثلاثاء 1441/1/18هـ، رافقتها خلال الجولة مساعدة مدير إدارة العلاقات العامة والإعلام الدكتورة أمل بنت مسحل القثامي.

واستقبلت سعادتها وكيلة عمادة شؤون الطلاب للخدمات الطلابية الدكتورة لولوة بنت صالح الحارثي، وموظفات مقر السكن والطالبات.

ووقفت سعادتها على احتياجات مبنى سكن الطالبات، واستمعت إليهن وتلمست احتياجاتهن، وتوجهت بالشكر لمعالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالله بن عمر بافيل، وعميد شؤون الطلاب الدكتور عمر بن سراج سنبل، على حرصهم لتوفير أقصى درجات الراحة والسلامة للطالبات.