كلية إدارة الأعمال تستقبل طالباتها المستجدات في فرعها بريع ذاخر

أهم الأخبار
أضيف بتاريخ - 2019/09/07  |  اخر تعديل - 2019/09/07

قامت كلية إدارة الأعمال - شطر الطالبات يوم الأحد، في مقرها بريع ذاخر، بتدشين حفل استقبال لطالباتها المستجدات، وذلك بمناسبة بداية العام الدراسي الجديد ١٤٤٠ - ١٤٤١هـ. وقد حضر الاستقبال كل من سعادة وكيلة الكلية الدكتورة هوازن الزبيدي، ووكيلات الأقسام العلمية، وعضوات هيئة التدريس، حيث تم توزيع العديد من الهدايا والورود على الطالبات عند استقبالهن، وتوفير المعلومات اللازمة لهن لتعريفهن بالحياة الجامعية والأكاديمية.

والجدير بالذكر أن هذا الاستقبال والاحتفاء جاء تنفيذًا لتوجيه معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالله بافيل، الذي حث الجميع على حسن استقبال الطلاب في الأسبوع الأول من الدراسة، والذي حرصت إدارة الكلية ممثلة في سعادة عميد الكلية الأستاذ الدكتور إحسان المعتاز على إقامته في الشطرين احتفاء بأبناء وبنات الكلية.