طلبة نادي المسرح يجذبون زوار ملتقى (انطلاقة واثقة) بتجسيد شخصيات عالمية

أخبار عامة , الأخبار البارزة ,
أضيف بتاريخ - 2019/09/05  |  اخر تعديل - 2019/09/05

استطاع طلبة نادي المسرح بجامعة أم القرى إحضار "تشارلي تشابلن وعمدة الحارة والمغربي" إلى خشبة مسرح قاعة الملك سعود، واستعادة أدوارهم وتقمص شخصياتهم ما ألهب القاعة المكتظة بطلبة الجامعة المستجدين في برنامج ملتقاهم السنوي "انطلاقة واثقة" الذي أعدته عمادة شؤون الطلاب.

ووصف الطالب معتز صبري رئيس نادي المسرح ومجسد شخصية "تشارلي تشابلن" أن مشاركة أعضاء  النادي في ملتقى المستجدين تهدف إلى تعريف الطلبة المستجدين بدور المسرح الجامعي وبرامجه وأنشطته، مضيفًا أن النادي أسهم في صقل موهبته وتطويرها من خلال مشاركاته في الأعمال المسرحية المتعددة، كما نمت قدراته في مجال التمثيل، مؤكدًا أن مشاركة الطالب في الأندية بشكل عام، ونادي المسرح بشكل خاص تساعد الطلبة على تطوير مهاراتهم وتنمي أفكارهم، مبينًا أن عدد المسجلين خلال أيام الملتقى بلغ أكثر من 100 طالب.

وأوضح الطالب صبري، أن النادي قدم في العام المنصرم العديد من المسرحيات التي تحاكي مسيرة الطالب الجامعية، داعيًا الطلاب للانضمام للنادي المسرحي؛ ليكونوا رافدًا للأنشطة المسرحية داخل وخارج أسوار الجامعة.

بدوره أفاد وكيل عمادة شؤون الطلاب للأنشطة والخدمات الطلابية الدكتور ياسر الحازمي أن الأندية الطلابية تحظى بدعم واهتمام معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالله بافيل ووكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور عبدالعزيز سروجي، مؤكدًا أن العمادة تحرص على تطوير المسرح الجامعي وتفعيله، وتشجيع المواهب المبدعة في مجال التمثيل والتأليف والإخراج والإضاءة والصوتيات وغيرها من الأنشطة والبرامج والفعاليات التي تنظمها عمادة الطلاب على مدار العام.

يذكر أن نادي المسرح يضم كوادر ومواهب طلابية متعددة من مختلف التخصصات.