استقبال الطلاب المستجدين في كلية إدارة الأعمال

أهم الأخبار
أضيف بتاريخ - 2019/09/02  |  اخر تعديل - 2019/09/02

أقامت كلية إدارة الأعمال صباح يوم الأحد، الثاني من شهر الله المحرم، حفل استقبال للطلاب المستجدين وغيرهم، وذلك بمناسبة بداية العام الدراسي الجديد ١٤٤٠ - ١٤٤١هـ. وقد حضر الاستقبال عميد الكلية أ.د. إحسان المعتاز، ووكيل الكلية للدراسات العليا د. فيصل الروقي، ووكيل الكلية للشؤون التعليمية د. طارق العقلا، ورئيس قسم المحاسبة د. مصعب الجعيد، والدكتور إبراهيم القليطي، ومدير الإدارة أ. سليم المحمادي، وعدد من موظفي الكلية.

وكان لهذا الحفل أثر طيب في نفوس الطلاب الذين عبروا عن سعادتهم بهذا الاحتفاء، والذي سينعكس على ارتباطهم بالكلية ومنسوبيها.

ومن الجدير بالذكر أن هذا الاستقبال والحفل جاء تنفيذا لتوجيه معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالله بافيل، الذي حث الجميع على حسن استقبال الطلاب في الأسبوع الأول من الدراسة.