الإدارة العامة للخدمات التعليمية تجري صيانة للفصول الدراسية بفرع الجامعة بالقنفذة

الأخبار البارزة , إنجازات ,
أضيف بتاريخ - 2019/08/27  |  اخر تعديل - 2019/08/27

بناءً على توجيهات معالي مدير الجامعة من أجل توفير بيئة تعليمية جاذبة ومحفزة وداعمة للعملية التعليمية، قام فريق من الإدارة العامة للخدمات التعليمية بقيادة المشرف العام على الإدارة العامة للخدمات التعليمية الدكتور خالد المطيري بالإشراف على صيانة الفصول الدراسية بفرع الجامعة بالقنفذة، وحصر جميع الوسائل والأجهزة التعليمية والعلمية وصيانتها إضافة إلى حصر التالف منها لكي يتم استبدالها حال توريدها من قبل الشركات، وقد تم إنجاز الآتي:
  1. صيانة أكثر من ٢٠٠٠ كرسي.
  2. تامين عدد ١٣٠٠ كرسي بدلاً من التالفة بشكل عاجل جداً خلال أسبوع.
  3. تجهيز عدد ٧ فصول دراسية بجميع الوسائل التعليمية من (قرابة ٧٠٠ كرسي وعدد ٧ بروجكترات و ٧ سبورات وغيرها من الوسائل التعليمية) للفصول المستعجلة الجديدة بالقنفذة.
  4. تأمين عدد ٢٠٠٠ كرسي جديد للكليات بفرع الجامعة بمحافظة القنفذة.
  5. تأثيث وتجهيز جميع معامل الكلية الجامعية بالقنفذة.
  6. حصر عدد الأجهزة العلمية التي تحتاج إلى صيانة وعددها أكثر من ٦٠ جهازًا.
  7. صيانة عدد ٣ معامل حاسب آلي لكلية الهندسة والحاسب الآلي.
  8.  صيانة الحواسيب الافتراضية والمعامل لكلية الحاسب الآلي شطر الطالبات.
  9. تجهيز عدد ٢ معمل الرسم الهندسي لكلية الهندسة.
ووجه المشرف العام على الإدارة العامة للخدمات التعليمية الدكتور خالد المطيري شكره لمعالي مدير الجامعة، ولوكالة الجامعة للشؤون التعليمية على الدعم اللامحدود لجهود الإدارة في توفير البيئة الملائمة لأبنائها الطلاب بما يتوائم مع رؤية المملكة ٢٠٣٠هـ.