50 طالبًا وطالبة بأم القرى يمثلون 25 جنسية يؤدون مناسك حج 1440هـ

أخبار عامة , الأخبار البارزة , مشاركات ,
أضيف بتاريخ - 2019/08/16  |  اخر تعديل - 2019/08/16

أدى 50 طالباً وطالبة يمثلون 25 جنسية، بمعهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها، بجامعة أم القرى، مناسك الحج خلال موسم 1440هـ، بإشراف من لجنة تطوير وتجويد الخدمات المقدمة لطلاب المنح بالتعاون مع وزارة الحج والعمرة، وذلك من باب المسؤولية المجتمعية تجاه خدمة طلبة المنح.

وبيّن رئيس لجنة تطوير وتجويد الخدمات المقدمة لطلاب المنح الدكتور عبدالوهاب الرسيني، أن اللجنة عملت على تحقيق رغبات طلاب المنح المنتسبين للجامعة والذين يعتبرون ضيوفًا على الجامعة أتوا من مختلف الدول الإسلامية من أجل طلب العلم في الشريعة الإسلامية والعلوم العربية.

وقال: تم التحجيج بالتعاون بين الجامعة  ووزارة الحج والعمرة، من باب المسؤولية المجتمعة، حيث تعد إحدى مبادرات اللجنة التي وجه معالي المدير بتشكيلها مؤخراً لخدمة طلبة المنح.

وأكد أن اللجنة التي شكلت لخدمة طلبة المنح ومبادراتها تسعى إلى تحقيق عدد من الأهداف على المستوى الإسلامي، ونشر ثقافة الوسطية والاعتدال، وتعزيز التضامن بين المملكة ودول العالم، مشيداً بتعاون وزارة الحج والعمرة.