عمداء الدراسات العليا يجتمعون بجامعة أم القرى

أضيف بتاريخ - 2016/11/23  |  اخر تعديل - 2016/11/23

وافق وزير التعليم د. أحمد بن محمد العيسى على إقامة اللقاء الـ 12 لعمداء الدراسات العليا بجامعات المملكة تحت عنوان "الإسهامات الممكنة للدراسات العليا في جامعات المملكة لتحقيق رؤية 2030" والذي سيعقد برحاب جامعة أم القرى في الثاني من ربيع الأول المقبل.

وبين عميد الدراسات العليا بجامعة أم القرى د. صالح بن عبدالله الفريح أن هذا اللقاء سيناقش فيه عمداء الدراسات العليا بجامعات المملكة كيف يمكن للدراسات العليا من خلال برامجها تقديم الدعم المناسب في تحقيق رؤية 2030، مشيراً أنه سيتم خلال اللقاء طرح ودراسة الأفكار والتجارب بهذا الشأن، والذي يهدف إلى الاستفادة من تلك التجارب بما يحقق نقل وتبادل الخبرات وتعميم الفائدة، وتوحيد العمل تجاه رؤية موحدة تعمل على الارتقاء بالمنظومة التعليمية في مجالات الدراسات العليا وفق متطلبات العصر في ظل الإمكانيات التي وفرتها حكومة خادم الحرمين الشريفين -أيدها الله-.

المصدر: صحيفة الرياض