عمادة القبول والتسجيل في زيارة تعريفية لمدرسة الحديبية الثانوية

أهم الأخبار , مشاركات ,
أضيف بتاريخ - 2019/04/23  |  اخر تعديل - 2019/04/23

انطلاقًا من حرص جامعة أم القرى، ممثلة بعمادة القبول والتسجيل، على توعية طلاب الثانوية بمدارس منطقة مكة المكرمة، وتعريفهم بالجامعة وتخصصاتها، نظمت عمادة القبول والتسجيل بشطر الطلاب، زيارة تعريفية لـ"مدرسة الحديبية الثانوية"، بمنطقة مكة المكرمة، يوم الثلاثاء الموافق 11/ 08/ 1440هـ.

وقد تمثلت الزيارة بمشاركة مدير مكتب سعادة العميد الأستاذ بندر الدهاس، والتي تأتي ضمن مجموعة من الزيارات التي تنظمها العمادة للمدارس الثانوية.

في بداية الزيارة عرف الأستاذ بندر الدهاس بالجامعة، وقدم شرحاً وافياً عن آليات ومعايير القبول، بالإضافة إلى شرح خطوات التسجيل في الموقع ورفع الطلب، تلا ذلك توضيح إجراءات القبول والتخصصات المتاحة، كما تمت الإجابة على استفسارات الطلاب.

تهدف العمادة من هذه الزيارات إلى تأهيل ومساعدة الطلاب لإكمال مسيرتهم التعليمية بما ينعكس إيجاباً على نمو وازدهار التعليم في مختلف الأصعدة التعليمية.