الكلية الجامعية بأضم تقيم احتفالها الختامي لأنشطة وكالة شؤون الطالبات

فعاليات
أضيف بتاريخ - 2019/04/17  |  اخر تعديل - 2019/04/17

أقيم احتفال ختامي بالكلية الجامعية بمحافظة أضم لأنشطة وكالة شؤون الطالبات، في يوم الثلاثاء ١١/ ٨ / ١٤٤٠هـ، في تمام الساعة ١٠ صباحاً.

وقد افتتح الحفل بتقديم لطالبة النادي الطلابي كوثر سعيد المعافي، تبعه السلام الملكي، وآيات من الذكر الحكيم، ثم كلمة مشرفة وكالة الكلية الجامعية بأضم سعادة الدكتورة نهير بنت طه حسن، التي شكرت كل منسوبي الكلية بمناسبة قرب انتهاء العام الدراسي، وأثارت روح الطالبات وشجعتهن للمزيد من التقدم والنجاح، والحرص على تنمية قدراتهن بالتنسيق بين الدراسة والدورات التدريبة التي تساعدهن في مجال سوق العمل، تلتها كلمة سعادة وكيلة الكلية لشؤون الطالبات الأستاذة نادية تركي القرشي، ثم عرض لإنجازات وكالة شؤون الطالبات خلال العام الجامعي ١٤٣٩ /١٤٤٠هـ.

وتم خلال الحفل تكريم المدربات من أعضاء هيئة التدريس (د. نهير طه - د. راية سلطان - د. جيهان عيد - د. نوف الزهراني- د. ياسمين الشعباني- د. نادية القرشي)، والطالبات الموهوبات (نورة المالكي، ودلال المالكي، وكوثر المعافي، وروان العزيزي، وزهور المالكي)، كما تم تكريم المشاركات بالملتقى العلمي العاشر لطلاب وطالبات جامعة أم القرى، وتكريم المرشحات لمنافسة قدوة الكلية، وأخيرًا تكريم طالبات النادي الطلابي التابع لشؤون الطالبات في الكلية الجامعية بأضم.

وكان خير ختام بكلمة سعادة عميد الكلية الجامعية بأضم الدكتور سعيد بن هادي القحطاني، الذي قام بتوصية الخريجات بما يجعلهن نماذج مشرفة للكلية، ثم مسيرة لخريجات الكلية، وتقطيع الكيكة.