كلية إدارة الأعمال تقيم حفلها الختامي للأنشطة الطلابية

أنشطة وفعاليات
أضيف بتاريخ - 2019/04/16  |  اخر تعديل - 2019/04/16

أقامت كلية إدارة الأعمال، الحفل الختامي للأنشطة الطلابية، وذلك يوم الثلاثاء الموافق 1440/8/4هـ، في تمام الساعة العاشرة صباحًا.

وقد تم افتتاح الحفل الختامي بالسلام الملكي، ثم تلاوة عطرة من الذكر الحكيم، ثم ألقت سعادة وكيلة قسم التسويق الأستاذة منال الشهري كلمة رحبت فيها بوكيلات الأقسام والكادر الإداري والطالبات، وأعربت فيها عن شكرها وامتنانها لكل الجهود المبذولة من الجميع للرقي بالكلية، حيث يعتبر العام الجامعي الحالي عامًا توافرت فيه الجهود، وتوالت فيه الإنجازات على جميع الأصعدة والمجالات.

وبهذه المناسبة قامت سعادة وكيلة قسم إدارة الأعمال الأستاذة ربى الشريف بتكريم عضوات الأندية الطلابية بالكلية، وطالبات التواصل الاجتماعي، والمتفوقات لجميع الأقسام، بالإضافة إلى الطالبات المشاركات في مسابقة اللقاء العلمي العاشر، والحاصلة على لقب قدوة كلية إدارة الأعمال، متمنين لهم دوام التوفيق والسداد.