اختتام فعاليات اللِّقاء الأول لطلاب إدارة الأعمال بدول الخليج

مشاركات - pubrel , الأخبار البارزة , مشاركات , فعاليات ,
أضيف بتاريخ - 2016/04/17  |  اخر تعديل - 2016/04/17

اختُتمت فعاليات اللقاء الأول لطلاب كليات إدارة الأعمال بدول مجلس التعاون الخليجي يوم الخميس الموافق 7-7-1437هـ، حيث اشتمل البرنامج الختامي على زيارة مصنع كسوة الكعبة، ومعرض عمارة الحرمين الشريفين، ومعرض السلام عليك أيها النبي، صلى الله عليه وسلم؛ تعرفوا خلالها على أبرز ما يضمه مصنع الكسوة من أجهزة وتقنيات وأدوات حياكة وتطريز، وكيفية عمل ثوب الكعبة. كما شاهدوا بمعرض عمارة الحرمين الشريفين المقتنيات المختلفة من المصاحف والمخطوطات والنقوش الكتابية، والقطع الأثرية الثمينة، والمجسمات المعمارية، والصور الفوتوغرافية النادرة التي تحكي تطور عمارة الحرمين الشريفين على مر العصور.
عقب ذلك كُرم المشاركون من الطلاب بكليات إدارة الأعمال والرعاة المشاركون للفعاليات. وأعرب عميد كلية إدارة الأعمال بجامعة أم القرى الدكتور سلطان بن عايض البقمي عن شكره وتقديره لمعالي مدير الجامعة الدكتور بكري بن معتوق عساس، ولوكلاء الجامعة على دعمهم المتواصل والمستمر لجميع برامج وأنشطة الكلية، ولجميع من شارك في تنظيم هذا اللقاء. مبيناً أن اللقاء خرج بالعديد من الرؤى والأهداف التي تهم طلاب إدارة الأعمال بدول مجلس التعاون الخليجي.