كلية التربية تستضيف ملتقى أثر التدريبي الأول

أخبار الكلية , مشاركات ,
أضيف بتاريخ - 2019/04/04  |  اخر تعديل - 2019/04/04

برعاية كريمة من عميد كلية التربية، ومساعد مدير عام التعليم بمنطقة مكة المكرمة للشؤون التعليمية، استضافت كلية التربية ملتقى أثر التدريبي الأول، الذي نظمته الإدارة العامة للتعليم بمنطقة مكة المكرمة لنقل التجارب والخبرات من المعلمين المبتعثين إلى زملائهم، تحت شعار "من المعلم للمعلم"، بحضور وكلاء كلية التربية ورؤساء الأقسام وأعضاء هيئة التدريس، ومدير التدريب والابتعاث بتعليم مكة، ومسؤولي التعليم، وبمشاركة  200 معلم وقائد مدرسة.

حيث استمر البرنامج لمدة يومين، عرض خلالهما عشر ملصقات علمية، وبعض التجارب الميدانية. ونفذ خلال الملتقى أحد عشر برنامجًا تدريبيًا، تناولت موضوعات تربوية عدة.

بدوره ثمن مدير عام التعليم بمنطقة مكة المكرمة استضافة كلية التربية الملتقى، وتسخير كافة الإمكانات لإنجاحه.

ومن جهته عبر سعادة عميد كلية التربية د.علي المطرفي عن شكره وتقديره لمعالي مدير الجامعة على توجيهه لكلية التربية ودعمه لها.