منسوبات عمادة القبول والتسجيل في زيارة تعريفية لمدارس أجيال الوفاء الأهلية

أهم الأخبار , مشاركات ,
أضيف بتاريخ - 2019/04/02  |  اخر تعديل - 2019/04/02

انطلاقًا من حرص جامعة أم القرى، ممثلة بعمادة القبول والتسجيل، على توعية طالبات الثانوية بمدارس منطقة مكة المكرمة، وتعريفهن بالجامعة وتخصصاتها، نظمت عمادة القبول والتسجيل بشطر الطالبات، زيارة تعريفية لـ"مدارس أجيال الوفاء الأهلية"، بمنطقة مكة المكرمة، يوم الأحد الموافق 24 / 7 / 1440هـ، برئاسة الموظفة شذى الثبيتي، وبمعيتها الموظفتان حنان شريعة ورانيا سراج من قسم القبول، وتأتي هذه الزيارة ضمن مجموعة من الزيارات التي نظمها القسم للمدارس الثانوية.

وفي بداية الزيارة عرفت رئيسة القسم بالجامعة، واستمعت الطالبات لشرح وافٍ عن آليات ومعايير القبول، بالإضافة إلى شرح خطوات التسجيل في الموقع ورفع الطلب، تلا ذلك توضيح إجراءات القبول والتخصصات المتاحة.

من جهتها أكدت رئيسة القسم أهمية مثل هذه الزيارات التي تؤهل الطالبات لإكمال مسيرتهن التعليمية بما ينعكس إيجاباً على نمو وازدهار التعليم في مختلف الأصعدة التعليمية.

ختاماً، أجابت موظفات القسم على استفسارات الطالبات، وشكرن طالبات ومنسوبات المدرسة على حفاوة الاستقبال وحسن الضيافة.