وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات ترعى حفل تخرج طالبات فرع القنفذة

أخبار
أضيف بتاريخ - 2019/03/27  |  اخر تعديل - 2019/03/27

رَعَت وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات الدكتورة سارة بنت عمر الخولي، حفل تخرج طالبات الدفعة (67) فرع الجامعة بالقنفذة، من حملة الدكتوراه والماجستير والبكالوريوس، يوم الاثنين: 1440/7/18هـ، بقاعة كرنفال بالقنفذة.

بدأ الحفل بتلاوة عطرة من الذكر الحكيم، ثم عزف السلام الملكي، ثم انطلقت المسيرة، يتقدمها مسيرة عضوات هيئة التدريس، ثم مسيرة الخريجات من جميع الكليات.

وألقت وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات كلمة عبرت فيها لبناتها الطالبات بقولها: اليوم تتويجكن وأنتن بهجتنا والأمل، ثابرن دون كلل، فالنجاح يقاس بالعمل.

وفي نهاية كلمتها توجهت بالشكر لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وولي عهده صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود - حفظهم الله جميعاً - لما قدماه ويقدمانه للعلم وأهله من كريم البذل وبالغ الاهتمام.

كذلك شكرت معالي وزير التعليم الدكتور حمد بن محمد آل الشيخ، ومعالي مدير جامعة أم القرى الدكتور عبدالله بن عمر بافيل.

تلى الكلمة أوبريت عن الوطن (سنظل في عين الزمن) والذي لاقى استحسان الجميع.

بعد ذلك تشرفت الخريجات المتفوقات بالسلام على وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات الدكتورة سارة بنت عمر الخولي، وتسلمن دروع التفوق.

واختُتم الحفل بتكريم راعية الحفل الدكتورة سارة بنت عمر الخولي والمشاركات في تنظيم الحفل.