معهد أبحاث الحج يحصد المركز الأول بمعرض الكتاب الرابع في الباحة

أخبار عامة , الأخبار البارزة , إنجازات , مشاركات ,
أضيف بتاريخ - 2019/03/21  |  اخر تعديل - 2019/03/21

تسلَّم معالي مدير جامعة أم القرى الأستاذ الدكتور عبدالله بن عمر بافيل بمكتبه اليوم، جائزة المركز الأول في معرض الكتاب الرابع المنعقد بجامعة الباحة، خلال الفترة 19- 28 من الشهر الماضي، والتي حققها معهد خادم الحرمين الشريفين لأبحاث الحج والعمرة، ضمن فئة الجامعات الحكومية.

وهنأ معاليه خلال استقباله عميد المعهد الدكتور سامي برهمين، والوفد المشارك في المعرض، نظير ما قدموه من إنجاز متميز في عرض برامج المعهد، ودراساته المتعلقة بخدمة ضيوف الرحمن والحرمين الشريفين ومنظومة الحج والعمرة.

وثمَّن عميد المعهد، دعم معالي مدير الجامعة للبرامج والدراسات التي يقدمها، ومساهمته في الارتقاء بكل ما يتعلق بتطوير خدمات منظومة الحج والعمرة بما يواكب رؤية 2030.

يذكر أن معرض الكتاب الرابع، شاركت فيه 70 جهة حكومية وأهلية ودور نشر، استعرضت خلاله نماذج متنوعة عن أبرز أعمالها وخططها في خدمة فئتها المستهدفة، حيث عرض جامعة أم القرى من خلال معهد أبحاث الحج والعمرة الدراسات والأبحاث المتخصصة ببرامج خدمة ضيوف بيت الله الحرام منذ وصولهم وحتى مغادرتهم.