موقع حكومي رسمي تابع لحكومة المملكة العربية السعودية
روابط المواقع الالكترونية الرسمية السعودية تنتهي بـ edu.sa

جميع روابط المواقع الرسمية التعليمية في المملكة العربية السعودية تنتهي بـ sch.sa أو edu.sa

المواقع الالكترونية الحكومية تستخدم بروتوكول HTTPS للتشفير و الأمان.

المواقع الالكترونية الآمنة في المملكة العربية السعودية تستخدم بروتوكول HTTPS للتشفير.

مسجل لدى هيئة الحكومة الرقمية برقم:

20250417892

وكيل الجامعة يشارك بالاجتماع التحضيري لمدراء الجامعات والتعليم العالي الخليجي

نشرت في 2016/10/31
مشاركة الصفحة :

شارك سعادة وكيل جامعة أم القرى الدكتور ياسر بن سليمان شوشو في الاجتماع التحضيري للاجتماع الثاني والعشرين للجنة رؤساء ومديري الجامعات ومؤسسات التعليم العالي في دول مجلس التعاون، والذي تم عقده بجامعة الملك خالد بمدينة أبها، خلال الفترة من 29 - 30 محرم 1438هـ.
وتضمن جدول أعمال الاجتماع مناقشة عددٍ من الموضوعات الأكاديمية والعلمية والبحثية؛ منها تفعيل قرار المجلس الأعلى الخاص باعتماد رؤية خادم الحرمين الشريفين بشأن تعزيز مسيرة العمل الخليجي المشترك، ومساواة أبناء دول المجلس في القبول والمعاملة في الجامعات ومؤسسات التعليم العالي الحكومية، كذلك التعاون الدولي، ولجان العمل المشترك، وآلية تنظيم الجوائز، والخطة الاستراتيجية للتعاون في مجال التعليم العالي والبحث العلمي بدول مجلس التعاون، علاوة على مناقشة قاعدة المعلومات الخليجية "جسر"، وجائزة التميز في تصميم وتطوير المقررات الإلكترونية. 
وبيّن وكيل الجامعة أن مشاركته في هذا الاجتماع التحضيري تأتي بهدف التباحث مع الأخوة وكلاء الجامعات بدول مجلس التعاون الخليجي لمناقشة جدول أعمال الموضوعات الإدارية والمالية والأكاديمية والبحثية التي تعزز مسيرة العمل وتطوير آلياته وفق الخطط المعدة لذلك، إضافة لمناقشة أوجه التعاون التي تخدم المصلحة العامة بالمنطقة.

وكيل الجامعة يشارك بالاجتماع التحضيري لمدراء الجامعات والتعليم العالي الخليجي
وكيل الجامعة يشارك بالاجتماع التحضيري لمدراء الجامعات والتعليم العالي الخليجي
تاريخ آخر تعديل: 2016/10/31 - 6:08 ص بتوقيت السعودية