قسم الكيمياء بكلية العلوم التطبيقية يُشارك في المؤتمر السعودي الثاني لعلم السموم السريري

أبرز الأخبار , مشاركات ,
أضيف بتاريخ - 2019/03/10  |  اخر تعديل - 2019/03/10

شارك قسم الكيمياء في المؤتمر السعودي الثاني لعلم السموم السريري، الذي استضافه مستشفى الولادة والأطفال بمكة المكرمة، بالتعاون مع قسم الأدوية والسموم بكلية الطب بالجامعة، واستمر لمدة ثلاثة أيام، ابتداءً من يوم الثلاثاء إلى الخميس 28 - 30 جمادى الآخرة 1440هـ، برعاية سعادة مدير عام الشؤون الصحية بمنطقة مكة المكرمة الدكتور وائل بن حمزة مطير.

وشهدت فعاليات المؤتمر مشاركة قسم الكيمياء بركنٍ توعوي عن السموم الموجودة في المحيط البيئي؛ كالموجودة في المبيدات الحشرية، والناتجة عن التدخين، واستخدام البلاستيك وبعض الأواني المنزلية، وإيجاد الحلول البديلة لها.

واختتم المؤتمر بشكر وتقدير وتكريم لقسم الكيمياء على ما بذلوه من جهود عظيمة، حيث مثَّل القسم في هذه المشاركة عدد من أعضاء هيئة التدريس وفنيي المختبرات وطالبات القسم.

وتمت تغطية المؤتمر من خلال اللجنة الإعلامية بالكلية، تحت إشراف الأستاذة: رجاء عبدالوهاب نقلي، والطالبة رهف محمد العقيلي.