جامعة أم القرى تناقش برامج التدريب والإيفاد لموظفيها

أخبار عامة , الأخبار البارزة , الموظفون ,
أضيف بتاريخ - 2019/03/04  |  اخر تعديل - 2019/03/04

تسلَّم معالي مدير جامعة أم القرى الأستاذ الدكتور عبدالله بن عمر بافيل، في مكتبه، اليوم، تقرير البرامج التدريبية للموظفين والموظفات خلال العام الجامعي 1440/1439هـ، خلال لقائه وكيل الجامعة الدكتور ياسر شوشو، ومدير إدارة التطوير الإداري الأستاذ وليد سمباوة.

وأشاد معاليه، بالتقرير الذي شمل البرامج التدريبية التي قدمت للموظفين والموظفات من معهد الإدارة العامة، ضمن البرنامج العام، وبرنامج الجامعات، وبرامج مركز الأعمال، إضافة إلى الدورات التدريبية الخاصة بشطر الطالبات، والدورات التدريبية الخارجية، وكذلك برامج الإيفاد الداخلي.

وأكد معاليه على حرصه لتطوير البيئة الإدارية بكوادرها البشرية، بصفتها عنصراً مسانداً وأساسياً للعملية التعليمية والأكاديمية والبحثية، وتم خلال اللقاء مناقشة بعض الجوانب المتعلقة بتطوير أعمال الإدارة من خلال فرص تطويرية وبرامج التدريب والإيفاد.

بدوره ثمَّن الأستاذ وليد سمباوة دعم معالي مدير الجامعة، ووكيل الجامعة المتواصل للإدارة، ومتابعتهما المستمرة لأعمالها، مثنياً على جهود فريق العمل، ومؤكداً حرصه على تقديم كل ما من شأنهِ الارتقاء بمستوى الأداء والإنتاجية لكافة الموظفين والموظفات.