وحدة الأنشطة بكلية إدارة الأعمال تنظم ماراثون سباق الجري

أنشطة وفعاليات
أضيف بتاريخ - 2019/02/28  |  اخر تعديل - 2019/02/28

في إطار تفعيل الأنشطة اللا صفية، ولخلق نوع من المتعة والفائدة الصحية لطالبات كلية إدارة الأعمال، نظمت وحدة الأنشطة بكلية إدارة الأعمال وبإشراف الأستاذ سندس خياط، ماراثون سباق الجري، وذلك يوم الأربعاء الموافق 1440/6/22هـ، في تمام الساعة التاسعة صباحاً.

وقد شاركت في المسابقة (٢٤) طالبة من مختلف الأقسام الأكاديمية بالكلية، ومن كليات أخرى بمقر ريع ذاخر.

وقد فازت الطالبة وعد حجازي من كلية إدارة الأعمال بالمركز الأول، والطالبة منيرة عبدالمجيد من كلية إدارة الأعمال بالمركز الثاني، والطالبة طيف الربيعاني من كلية المجتمع بالمركز الثالث.

وفي ختام السباق، تم تكريم الفائزات بالمراكز الأولى، وقدمت لهن شهادات شكر وميداليات تكريمية، كما تم منح الفائزة بالمركز الأول قسيمة حضور (مدفوعة الرسوم) لاختيار إحدى الدورات المقدمة من مركز البحوث والدراسات الاستشارية في الكلية.

كما تم تقديم شهادات شكر لكل المشاركات، وشكرهن على روح المنافسة والمبادرة التي تميزن بها، والتي أضفت البهجة والسعادة.

متمنين دوام العطاء والتوفيق للجميع