ورشة العمل بعنوان (بناء المحتوى وتسليم الأبحاث إلكترونياً)

أنشطة وفعاليات , فعاليات ,
أضيف بتاريخ - 2019/02/25  |  اخر تعديل - 2019/02/25

تحت رعاية عمادة كلية إدارة الأعمال وبالتعاون مع عمادة التعلم الإلكتروني، تم إطلاق الموسم الثاني من ورش العمل عن التعلم الإلكتروني بكلية إدارة الأعمال، وذلك ضمن مبادرة "المقهى الإلكتروني" بكلية إدارة الأعمال.

حيث عقدت أول ورش هذا الفصل الدراسي الثاني بفضل الله يوم الأحد 1440/6/19هـ الموافق 2019/2/24 م ، من الساعة ١٢ إلى ١ ظهراً بمعمل التعلم الإلكتروني بالكلية، وذلك في ورشة العمل بعنوان: "بناء المحتوى وتسليم الأبحاث إلكترونياً". وقدم الورشة سعادة الدكتور يسري نبيل المشرف على مركز التعلم النشط والتعليم التفاعلي بالكلية.

وقد حضر أصحاب السعادة أعضاء هيئة التدريس بالكلية، وناقشوا مع المدرب العديد من الجوانب المتعلقة بنظام التعلم الإلكتروني، وتسليم الأبحاث إلكترونياً، وكيفية استخدامه لخلق بيئة تفاعلية أثناء المحاضرات وبعدها، وكذلك تمت مناقشة عملية بناء محتوى المواد العلمية واستخدام  الفيديو والصور والمحتويات المختلفة لإثراء المحتوى التعليمي.

واختتمت الورشة بتوجيه الشكر من أصحاب السعادة أعضاء هيئة التدريس لقيادات كلية إدارة الأعمال لدعمهم أعضاء هيئة التدريس ومجهوداتهم المستمرة للارتقاء بالعملية التعليمية، وكذلك وجهوا الشكر لقيادات عمادة التعلم الإلكتروني لدعمهم منظومة التعلم الإلكتروني بالجامعة، وتوفير الدورات التدريبية المستمرة بالتعاون مع الكليات وداخل العمادة ذاتها.