أخبار عامة - شطر الطالبات
أضيف بتاريخ - 2019/02/17  |  اخر تعديل - 2019/02/17

برعاية كريمة من سعادة عميد الكلية الجامعية بالقنفذة الدكتور ياسين بن عبدالله الزبيدي، وبحضور ممثلة عمادة شؤون الطلاب وكيلة شؤون الطالبات الدكتورة شريفة الحازمي، تم تفعيل المرحلة الأولى من مسابقة الطالبة القدوة على مستوى الكلية الجامعية بالقنفذة شطر الطالبات.

تم ذلك بمتابعة منسقة القدوة بالكلية الأستاذة إيمان العمري، وشملت في هذه المسابقة عددًا من الطالبات، وبحضور عضوات التحكيم: الدكتورة الجازي عبدالله عبدالواحد، والدكتورة العنود إسماعيل الدعيس، والدكتورة نبيله التركي، وعدد من عضوات هيئة التدريس والطالبات، وذلك يوم الاثنين الموافق: 07-06-1440هـ.

وفي نهاية اللقاء تم تكريم الطالبات المشاركات ومنسقة القدوة من قبل وكيلة شؤون الطالبات.