جامعة أم القرى تدرب ١٠٠ موظف لقيادة إدارتها مستقبلًا

أخبار عامة , الأخبار البارزة ,
أضيف بتاريخ - 2019/02/12  |  اخر تعديل - 2019/02/12

أعلن مدير جامعة أم القرى الأستاذ الدكتور عبدالله بافيل، عن بدء الجامعة في استحداث برنامج تدريبي يستهدف 100 إداري في المرحلة الأولى، يتم ترشيحهم عبر مسابقة بين الموظفين، لاكتساب 64 مهارة إدارية، تسهم في تحسين جودة إدارات ومراكز الجامعة.

جاء ذلك خلال لقاء معالي المدير، أمس، بمديري إدارات الكليات والعمادات والإدارات، بحضور عميد شؤون أعضاء هيئة التدريس والموظفين الأستاذ الدكتور فريد الغامدي، ووكلاء العمادة ومنسوبيها بالقاعة المساندة في العابدية.

وأشاد معالي مدير الجامعة بمديري الإدارات والمراكز، على جهودهم المبذولة خلال الفترة الماضية، منوهاً بأهمية دور الشق الإداري في ربط مفاصل الجامعة بعضها ببعض، وضرورة توفير كافة الإمكانيات من دورات تدريبية، وورش عمل، ومشاركات خارجية، بغرض تمكين الموظف الإداري من المهارات اللازمة.

واستمع الدكتور بافيل، خلال اللقاء، لاقتراحات مديري الإدارات التطويرية، وتعرف معاليه على كافة احتياجاتهم الهادفة إلى تيسير العمل الإداري، وإيجاد الحلول لإنجاز الأعمال بدقة وسرعة.