اللجنة الإشرافية لورشة العقوبات البديلة تستعرض أعمالها ومحاورها

أخبار عامة , الأخبار البارزة , مشاركات ,
أضيف بتاريخ - 2019/02/07  |  اخر تعديل - 2019/02/07

استعرضت اللجنة الإشرافية لورشة العقوبات البديلة، اليوم بمكتب معالي مدير الجامعة، مسار الورشة ومحاورها، والشخصيات العلمية الذين سيتم استضافتهم، وإحصاءات المشاركين، والمخطط العملي للحملة الإعلامية المصاحبة لها، وما تم مناقشته في الاجتماع التحضيري الماضي.

وستنظم جامعة أم القرى ممثلة في عمادة البحث العلمي، بالتعاون مع لجنة الشؤون الاجتماعية بمجلس المنطقة "ورشة العقوبات البديلة"، وذلك خلال الفترة من ١٥- ١٦/ ٦/ ١٤٤٠هـ، برعاية مستشار خادم الحرمين الشريفين أمير منطقة مكة صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل.

وعقد الاجتماع اليوم برئاسة معالي مدير جامعة أم القرى الأستاذ الدكتور عبدالله بن عمر بافيل، وحضور وكيل إمارة منطقة مكة المكرمة المساعد للحقوق صاحب السمو الأمير فيصل بن محمد بن سعد، وعضو مجلس المنطقة الأستاذ الدكتور هاشم حريري، وأعضاء اللجنة الإشرافية.

وثمن معالي مدير الجامعة رعاية واهتمام مستشار خادم الحرمين الشريفين أمير منطقة مكة المكرمة صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل بالورشة؛ والتي ستساهم في تحقيق مقاصدها، ومن المقرر أن تعقد "ورشة العقوبات البديلة" في قاعة الملك عبدالعزيز التاريخية المساندة بجامعة أم القرى بالعابدية.